GOLD В данный момент по желтому металлу свалились немного вниз. И это неплохо. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По крайней мере, для моих тараканов. Теперь если пойдут вверх, то можно будет в районе 2690 и прикупить по сигналу. Дело в том, что...
И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета?...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURUSD мы преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего удивительного, тем более, что вчера на дневках оставили пин, который говорил о большой вероятности роста, что и случилось. При чем уже...
Правильная торговля какое-то неподходящее слово. Скорее всего данная тема подразумевает торговлю в профит. То есть с минимальными потерями. А если эти потери есть то необходимо открывать еще одну сделку и в результате ее хотя бы выйти на ноль. Ну...
При чем тут не работать? Ведь работать можно и на себя удаленным образом или вообще скажем в качестве вебмастера если конечно у вас есть собственные сайты или аналогичное. А так и 100 долларов порой достаточно с форекс. Но для меня трейдинг это...