#CL. Приветствую, ixion! С места улетели к 67,00, что вряд ли можно назвать техничным ростом. А учитывая основное направление движения, можно предположить, что сегодняшнее движение вверх является коррекционным, и 68,00 или смену направления ждать...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD на графике дневном выходит восходящий и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
Время никого не щадит, даже Рубиновича! )) Раньше, помнится, мулаток на острове - планировалась дюжина. А сейчас - уже десять! ...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх и путём обновления образованного ранее максимума ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вверх вести нет ни какого...