Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
GBPUSD Вместо отката к БД получили его пробой, поэтому входа в покупки не дали. Торги закончили в зоне баланса месячки, отработав пятничный ОЗ+КТЛ. КТЛ устояла, но шансы ее пройти хорошие: доллар еще силен, а в подвале стохастики рисуют паттерн...
Всем привет. Как то быстро пролетела торговая неделя. На мой взгляд торговля была сложной, открытие с ценовым разрывом ввела некую смуту, сможет ли перекрыть.Цена благополучно закрыла и пошла стремительно в рост, не давая понятных точек входа. После...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На графике Н4 была реакция на сопротивление на уровне 0.9421 и не плохая скажем так. Но не получилось уйти ниже скользящей средней, она по прежнему находится в стадии поддержки скажем так. При открытии рынка могут с текущих...