Приветствую Торги на продажи по паре EUR/USD начинают себя оправдывать и набирать профита. Пара вышла из боковика вниз и начинает всё больше и больше снижаться. Вчера пара не показала роста. Сопротивление сдерживает рост, что демонстрирует...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Сегодня GBP/USD сделал это - вышел на новый максимум, и это на слабом рынке. Завтра вечером выступает Пауэлл, а в четверг заседание ЕЦБ. На этих двух событиях GBP/USD имеет шансы подняться дальше к 1.3295. Вы из...
#EUR/USD. ...Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так что тут ведутся переговоры, и кто кого переговорит, тот и получит свой профит по итогу....
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...