Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
Всем привет! рассмотри 15 минутку по франку. Отметим зоны поддержки и сопротивления. Как видно я сижу в засаде, средним лотом на пробой поддержки, так сказать по тенденции. Объеме проходящие по низам и импульсным свечам мелких таймфрейов не дают...
Да, близко подошли к 33 фигуре сегодня по GBP/USD. Старт американской сессии выдался ровным, ничего интересного пока не произошло. Ну значит ждем выступления Пауэлла. По перспективам пары пока четких идей нет. Варианты с продолжением роста еще...
Приветствую. И тут конечно же спору нет у нас по паре GBPUSD продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уверенно закрепились выше 1.3205 и можно сказать, что давление в северном направлении продолжается. Но в любом случае для меня целей...