Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Та конечно были покупки. То, что мы не купили и не продали по долларов 50 - это уже другой вопрос. Мне пока нравятся пулы. Я запустил эфир при цене 3293. Сейчас цена 3191. Что, грубо говоря, на 3 % ниже моей точки запуска. А депозит в пуле...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...