EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
GBP/JPY. Ну посмотрим, в принципе здесь может спокойно продолжиться восходящее движение и после того как цена снизится в район 192.95-191.85. В целом я в любом случае на паре фунт японская йена заходить пока не планирую в рынок, потому что в идеале...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую вас рубрик. Думаю что такой большой проход на юг невозможен. А вот снятие ликвидности с площадки вполне вероятно. Предлагаю рассмотреть следующие варианты. Возможно конечно что мы опустимся ниже, но с большей вероятностью будет такое...
Приветствую! Если насчет исторического максимума на 1.3050 полностью согласен, то насчет коррекции к 1.2850 меня раздирают сомнения. Нет, коррекция будет, но не верится, что настолько глубоко. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня...