Несколько недель не открывал недельный график EUR/USD, а сейчас вспомнил о его существовании. Решил его проанализировать, так как тоже можно найти какие-нибудь интересные моменты. Что можно сразу же по нему сказать? EUR/USD в сильном бычьем тренде,...
GBP/JPY. И так, мне здесь на паре фунт японская йена пока совершенно ничего интересного, вот когда закончатся выходные тогда можно будет посмотреть отправимся мы на коррекцию или продолжится восходящее движение. У меня на этот счёт 2 варианта, если...
Доброй ночи. И правда когда смотрят на GOLD, то прежде всего выискивают тренды, именно для этого в основном и торгуют на нем, потому что он прекрасно бегает в последние месяцы по понятным причинам, как-никак защитный актив в не простые времена не...
Присутствует по паре AUDNZD убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
На этой неделе #Bitcoin вышел за пределы нисходящего канала и показал хоть и небольшой, но всё же импульсный рост, но, если честно, то я не верю в то, что эта криптовалюта пойдет на обновление исторического максимума 109985.56, скорее это больше...