Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0358. Последняя свеча закрылась на 1.0333. Опять...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90509 и Span B 0.90653. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.90917 находится...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
EURUSD @>- Учитывая то, какие нынче времена на дворе, я полагаю, что ты поступила абсолютно правильно, зафиксировав часть покупок. А если еще оставшуюся часть перевела в безубыток, то ты вдвойне молодец. Я писал уже раньше, что даже уровни сейчас...
GBP/USD на дневном вчера образовал паттерн медвежий молот, так что этот паттерн могут сегодня в отработку запустить при пробое вниз отметки 1.2450. При таком раскладе цена по фунту рискует продолжить свое снижение в рамках общего медвежьего тренда....