Все коллеги, МаксПро, утро доброе вторника. Взглянем на EURUSD техническим анализом среднесрочного периода графика, подобравшись на совсем недалекое расстояние уже от середины ноября месяца. Итак, что же мы видим. Ну для начала, МаксПро, в принципе...
Доброго дня. Пара EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.0664, и продолжила снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, который поддерживается медвежьими ТФ Н1 и ТФ Н4, и думаю, что снижение продолжится к уровню 1.0573, с...
Привет Ольга, смотрю у тебя кругом южное настроение, а это чревато) так что будь осторожнее. Пока что да, медведи уверенно но сохранили за собой нисходящий тренд по GBP/USD, но если честно, при таких раскладах, когда евро и остальные мажоры...
#GBPUSD Ну вот и добили внизу 1.2834, и даже 1.28 прокалывали, но я думаю от 1.30 импульс вниз готов и сейчас время коррекции к падению пришло, вероятно под 1.29 можем сходить, но 1.2870 примерно выглядит более вероятным уровнем, коррекцию сделаем...
Нет сомнений на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Набирает обороты по волнам Эллиотта коррекционная волна С и на этой коррекционной волне зарабатывают волновики. Я выделил сигналы для продаж. Снова...