Австралийский доллар дешевеет и против швейцарского франка. Хотелось бы найти варианты для открытия покупки AUDCHF, но пока их нет. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться ниже 0,5750-0,5730, тогда снижение могут продолжить до 0,5680, а...
Bitcoin не удалось отметиться на уровне $90 000 и на рынке идет откат. А новости дня такие: Торги Dogecoin обогнали по объемам торги акциями JP Morgan. Мемы побеждают банки В спотовый ETF США на Ethereum (ETH) пришли чистые инвестиции на $294,9...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4929) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Пост ваш почти пятидневной давности свалился на меня. Зато можно сказать - ваша информация проверена временем: точно EUR/USD не сподобился останавливаться в падении, мы уже и в пятой фигуре побывали здесь намедни )) Итак, что...
В валютной паре EURCHF снова начинается рост. Думаю, что у покупателей есть неплохие шансы развить полноценный рост. Жаль, что до поддержки немного не дошли, но не хватило всего около 10 пунктов, поэтому можно расценивать, как отбой. В идеале...