Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...
Приветствую вас снова! Получается, что восходящий канал по USD/JPY пробили вниз. Цена когда росла в нём, не смогла достигнуть уровня 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. В техническом плане это было бы красиво. Я прогнозирую снижение немного...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...