Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...
А я наоборот, немогу себя заставить вручную сделки закрывать. Всё время кажется что сделаю это раньше времени, а цена и дальше к тейку пойдет. Вот в этот раз к сожалению так и не дотянулись, а оставалось ведь совсем чуть-чуть. Количество покупок...
Не особо уверенно, но все же покупатели в паре CADJPY продолжают двигаться вверх. Сейчас у быков первостепенная задача — удержаться выше 103,20-103,00. Вполне реальным в ближайшее время выглядит рост CADJPY к 105,00, а закрепление выше этого уровня...
Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...