Не пойму, на чьей стороне рынок, на моей или... Думал, уже по стоп-лоссу сетку вынесут. Но нет, веселье продолжается. И по итогу всё не так уж плохо, хоть и отстаю от плана. По крайней мере, полновесного стопа в -2% я еще не получал в этом году. ...
Вряд ли игромания заложена генетически, скорее это или слабая воля или нежелание человека держать себя в руках. Не думаю что гены что-то знают про ставки. Кстати, сколько раз мы видели примеры когда абсолютно безалаберный ребенок, попадая в другую...
Скажу за себя. Торговля была в основном советником, но руки то никто не отменял. Так вот результат за год торговли почти 100% от начального депо. Если бы руками не лазил то профит, составил бы не менее 150%. Нужно быть реалистом, не может бот...
Позитивное мышление работает не сразу, тем более если человек до этого мыслил негативно и не может перестроится. Когда полностью перейдет не позитив, действительно начинают случаются чудеса. Да рынок мы не перестроим, но мы можем входить более...
С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...