Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6370. При подходе цены к уровню - 0.6379 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...
#NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 4.339, рядом с которой находятся...
#Bitcoin. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...