Если депозит подрос, то может стоит и немного увеличить рабочий лот. Но это как вариант при коррекции когда можно на какой-то период увеличить объем для отработки какого-то движения. Когда цена начнет падать и это будет интенсивно, то тогда конечно...
Даже теряюсь в догадках. Смею предположить, что берётся прибыль от общей суммы счета, то есть собственных средств трейдера плюс средств инвесторов, а считается по отношению лишь к собственным средствам. Допустим, у человека собственных средств 100...
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...
#EURUSD Витя так если будут инвестировать в реальную экономику ЕС то с чего евро падать должно? да я понимаю тут евро занимать будут, и тога это спрос на евро будет, купить евро надо будет, чтобы дать в долг странам ЕС, ну и рост реальной экономики...