Картина маслом коллеги по паре CADCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно дрейфуют в южном направлении как линия осциллятора ССИ, так и...
В начале новой недели стоит ожидать развития одного из сценариев: Подтверждение разворота с продолжением снижения к 93.11 Ложный пробой и возврат в восходящий канал Приветствую. Я ставлю на первый вариант. AUDJPY идёт повторно тестировать сильный...
По паре NZDJPY на графике четырехчасовом потолок роста цены вышел до уровня 86.82, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как...
Мне тоже можно колотить головой об стену, но я ж спокойно к этому отношусь ) Короче открыл я пару сделок по нефти снова, взял аж 3 бакса, закрыл старые сделки, как только вошел в плюс, а там аж 50 центов было, ну и со спокойной совестью поехал к...
Но если честно, то думал что цена все же провалится, а только потом сможет развернуться, но видимо будем теперь наблюдать рост. Хотя он может быть таким же спокойным как и снижение. Но все равно вам наверно придется рассмотреть вариант движения на...