Это же форум. Почему бы в цивилизованной форме не высказать свое мнение, не унижая при этом собеседника. Предложить, организатору и спонсору командного турнира, свое видение привлечения новых участников в турниры. Разницы нет. 10 просмотров или...
Пока есть возможность публикую следующие сделки по своей торговле. Получилось 1 убыточная, 2 прибыльные и 1 безубыточная сделки. Просадка 11 процентов. Все сделки закрыты. Торгую третий день соблюдая правила манименеджмента. Мне интересно будет ли...
Да не думаю что он отменит эти пошлины, по крайней мере в период следующих трех месяцев пока не истечет этот срок, а потом может вполне выйти и сказать. что да, пошлины пока что отменяем, это же такой человек, не предсказуемый, и в целях...
Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт не смог достать минимальные цели для второй волны, а по времени и индикаторам получается хоть и не критический, но перебор для синей второй. Так же имеем сильную заявку на наличие заходной в...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили свои цены, тем не менее, как видим, игроки пытаются свернуть южные настроения и привести цены в порядок...