Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9114) Возможно при появлении...
#USDX. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
По паре - EUR/USD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.0183, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
GBPUSD На Н4, на графике движения вниз, цена построила ТС "5 точек 2 цели". По этой ТС цена указывает на 2 точные, публичные цели внизу - 1 цель = 1,1947, 2 цель = 1.1771 и 1 такую же вверху = 1,2249. Эта ТС очень точная и исполнительная в...
Приветствую, Demonchikkiev! Полностью согласен с направлением по GBP/USD, сам жду снижение к 1,2100 в течение торгового дня. Вчера быки предприняли успешную попытку роста к 1,2250, однако это ничего не даёт для смены направления. Глобально тренд...