Полагаю, активное снижение будет на этой неделе, а именно во вторник и среду поскольку именно в эти дни будут опубликованы данные по инфляции в США. Сегодня сильного движения цены я не ожидала поскольку новостной фон весьма слаб, а без него нету...
GOLD Татьяна, хорошего вечера. По золотому активу цена торгуется странновато пока что, то в рост идёт цена, то падает. Но засада в чем? Не выходит из диапазона 2658 и 2675. На часовом графике волшебный индикатор показывает, что пора идти цене...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0254. На случай снижения графика до 1.0192, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0316....
Увидел в каком-то канале рекламу. Но 500,000 пользователей это много, даже если несколько тысяч сделают донаты, уже будет приличная сумма. Сейчас столько же человек в NeoHash. Вчера тоже видел рекламу этого майнера в телеграмме, но народ всё-равно...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели...