GOLD Добрый вечер, Всем! Последний день недели, пятница. Как обычно в первых числах месяца, ожидаемые новости по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе - нонфармы. Инструмент трендовый, все никак не насытится. Наверное будет...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
Аналогичная ситуация! Стараюсь время от времени подержать прибыльную позицию подольше, но как правило из этого ничего хорошего не выходит - цена разворачивается и загоняет ордер или в минус или его выбивает по минимальному без убытку. Зато, когда...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...