Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был серый диапазон, пара торговалась в нем. Затем были пробиты нижние границы, когда инфляция составляла 3,2%. Я думала, что пара будет торговаться в этом...
Bitcoin Открылся рынок и поэтому мы можем увидеть цену биткоина на отметке 97000 - 99000. Пока круглая отметка 100000 является сильным уровнем сопротивления для биткоина, как ни крути. Цена биткоина возвращается к ней неоднократно, как когда-то к...