GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии цену потихоньку продавливают в северную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что покупатели могут добраться до уровня...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
Согласен с вами. Но если рассматривать данный вопрос "на чистоту" - то по-большому счету в любом направлении все зависит от самого человека - как он будет получать и обрабатывать, а потом - использовать эту информацию, и рынок Форекс тут абсолютно...
на eur/usd, учитывая открытие дня на нижней границе канала левелса и при отсутствии обязательной зоны, вполне реально ожидать снижение цены по красному сценарию. EURUSD Открылись даже под нижней границей ОК так что в работе "понятный день". Теперь...