Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
USD/CAD Приветствую! Также по канадцу вчера рассматривал северное движение в рамках коррекции и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки пока торгуемся в блиапазоне близ максимумов и сейчас подрастаем. К тому же ниже 1.1275 закрепиться не получилось, но для...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...