Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.88320 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.82182 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Прекрасная работа! Вчера у меня был выходной от форекс (и по четвергам тоже),устроил вот себе такой режим. И опять куча событий! В этом этапе много экстремалов. Сейчас в поезде осталось 10 кандидатов на приз. По ТВ 104/2/2/2/2/2=3,25 Попыхтел,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4298) Возможно при появлении...
Есть только одно условие! НИ ОДНОГО БЫВШЕГО УЧАСТНИКА КОМАНДЫ! Это надо же, как вы сочно раздружились! ))) Вот поэтому я и не люблю командные конкурсы.)))...