Я так понимаю, Вы опираетесь в точке разворота на Стохастик? Я раньше тоже на него смотрел, но потом увидел, что он часто перерисовывается, хотя реагирует на любые, даже самые небольшие движения рынка. Показал на Вашем графике зоны, где он явно...
Мое почтение, Евгений GBP/USD Н4 Если ориентироваться по 4-часового квадрату, флет прошедшей недели вполне логичен, так как на нем продавцы британского фунта обогнули центральный восходящий угол и закрепились под ним. А покупатели все это время...
Так мы же пишем здесь, у кого открыл, у кого не открыл. Если у всех нет сделок, то значит и сигнала нет, если у кого-то одного - значит, глюк. Да, у этого робота входы не очень хорошие, с этим все согласны, поэтому и стоп такой, и уменьшить его...
Приветствую. Ситуация по #DJIA совсем плоха. Шансы на разворот на север при текущей ситуации не велики. И чем дальше пойдёт эта просадка - тем их будет всё меньше и меньше. Похоже что нисходящий тренд уже начался. И падение по данному индексу...
Привет всем! А вот если на пару GBPUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут у нас уже три недели флет в узком диапазоне ниже верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,3001 на данный момент. Да, полосы Боллинджера пока флетовые, то есть...