Не счета, а брокер. У нас в РФ есть только один лицензионный форекс-брокер. И он тоже красный. А тот красный, на котором ты торгуешь, не является лицензионным. Вернее, какая то лицензия у него, конечно, есть, но врятли она чем то поможет при...
До этого значения цене ещё необходимо каким-то образом добраться. Добрый день! GBP/USD Тени вверху не сказать, чтобы были ощутимыми и скорее указывали на ежедневную фиксацию, с последующим возобновлением покупок на каждый следующий день....
Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...
Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются перебраться в свою зону действия, однако, пока что сомневаюсь в продолжительности севера. На графике, цена, совершив отбой от...