EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.76. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.60. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Евро после обновления минимума на отметке 1,03323. Продавцы смогли дойти до уровня 1,02892, если получится под ним закрепиться, то далее целью для падения будет выступать отметка 1,02219. А вот дальше будет уже...
Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...