Сводный европейский индекс #STOXX50 хотя и не имеет отношения к американским индексам, но почему-то тоже падал в ту неделю, когда ФРС снизила ставку. Падение происходило от максимума 4971,0 до минимальной отметки 4799,2, что примерно составляет...
В том то и прикол, что стейблы привязаны к доллару, тоесть один стейболкойн равен одному доллару, стейблы это USDT, USDC, и.т.д, ну так вот по ним процент годовых в среднем выходит в районе двадцати, ну ставка плавающая короче, биржа даёт как...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
А как же те 2%, которые ты так пропагандировал? Или мартин - это тоже часть управления капиталом? А-а, так ты еще и одновременно 5 сделок в рынке держишь по 2%? Ну-у, это уже не вяжется с тем, о чем писал ранее. Фактически твой риск в рынке - это...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...