EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
С того времени, когда слил крупный счет на бирже прошло больше десятка лет. Многое поменялось мировоззрение, отношение к трейдингу, мани менеджмент, цели, задачи, ожидания от процесса торговли и конечные цели. На данный момент, имея такую сумму на...
Я диапазон на GOLD не по временным интервалам сейчас смотрю, а по загрузке основной ликвидности на месячном и недельном опционных контрактах, то есть это будет на сегодня примерно 2995-3040, причем не подпускают пока ни к 2995, ни к 3040. В...
Может сначала ЭТО попрбуем криптануть Криптос— скульптура перед штаб-квартирой ЦРУ с четырьмя зашифрованными текстами. Три части разгаданы, но последняя 97 символов — всё ещё не поддаётся. ...