Пара CAD/JPY вторую неделю растёт после периода неопределённости, когда она двигалась в диапазоне и была опасность дальнейшего снижения, но всё ограничилось минимумом прошлой недели на отметке 101,248, а на этой неделе пара, хотя ещё и не вышла из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре EURJPY у нас продолжилось локальное восходящее движение. Хотя для меня подобный рост не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем снимать площадку в области 164.20. При чем мы...
#CL/OILUSD Верно, непросто и тяжело сейчас что-то противопоставить окрепшим медведям, да и ставки сейчас идут против нефтянки, уже на мировой арене. Можно сказать, что это вопрос решённый, и дело времени, когда будут ещё приняты меры от главных...
По прошествии недели, я понял, что по EUR/USD сейчас только один сценарий и он связан с падением. Я прогнозирую развитие нисходящей коррекции дальше. Учитывая то, что сейчас на графике EURUSD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью...
Довольно уверенный курс в южном направлении взяла валютная пара GBP/AUD в результате торгов прошедшей недели. Поползновения с северным разворотом были перечеркнуты продавцами в последний день торгов - в пятницу. Анализ недельного графика дает...