Сегодня, над уровнем сопротивления 0.5859, сформировалась точка вход на бай, и покупатели стали продвигать NZD/USD в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как пара преодолела следующий уровень сопротивления 0.5927, но закрепится пока что не...
Ну так работу на работе ни кто не отменял, поэтому если в конторе за компом, то спокойно буду писать, строчить и отвечать на все что высвечивается с правой стороны монитора, если честно я только этим и занимаюсь, даже в другие темы не успеваю...
Привет коллегам !!! На скрине посмотри... Вроде отметил что и где меняется... Кстати !!! Бонусы пришли, да так много что даже не знаю куда их прикрутить ....
#Bitcoin Возможно ты прав, есть отток средств из крипторынка, но куда они ушли точно не знаем. Золото к тому же растёт не первый год, так что тут есть противоречие. На тайм фрейме Н4 можно предположить рост цены до 87к, и оттуда возобновления...
Есть такое, и, как я разобрался, рубит провайдер. То, что «Ростелеком», похоже, точно, «Билайн», вроде, пока доступ есть, я подключаю через телефон, «Теле2» пропускает трафик и даёт спокойно работать в «ИнстаСпот». За других провайдеров не...