Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 150.594 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Я поправлю вас. Золото GOLD даёт возможность получить хороший профит. Но так же хорошая возможность легко слить депозит. Очень волатильный инструмент. Нужен хороший опыт торговли, если торговать руками. Точка входа хорошо, но никто не знает как...
Такое чувство, что многие мажоры, заперлись в границах боковиков, и ни как не могут выйти из них. Вот и USD/CHF, тоже продолжает продвигаться в боковом диапазоне, хотя вчера, был протестирован уровень поддержки 0.8799, а потом и уровень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4349) Если цена выше не пойдет буду...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.17. Последняя цена предыдущей свечи 104.30. Не важно Параболик...