Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Доброго вечера. Да конечно хорошо, когда ожидания в конечном счете вознаграждаются, особенно когда ожидания идут достаточно долгие и при этом трейдер принимает участие в торговле. Я не ждала такого подарка от быков на EURUSD, точнее этот подарок...
Да почти всегда так происходит что скажем остается от 1000 долларов примерно 100 и мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут форекс и к нему надо отнестись более тщательно в плане подхода как к работе или по крайней мере хобби. В моем...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
А уж .... Учитывая расклады в гейропе.... Уууухххх.... Можем и на 0.85 бабахнуться.... Сам паритет то по всем графикам ничего не значит! Предполагаю в районе 0.96-0.97 нужно остановиться.... Опохмелиться.... И грамотно обождать.... Здоровый трезвый...