В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются взять общую инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические препятствия, которые...
Я торгую внутри дня, иногда индикаторы подводят по поводу сигналов, а долго срок я не рассматриваю, делаю так же, ориентир конечно беру с более высоких временных интервалов, чтобы определить в какую сторону будет направления движения, по другому...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...