Я ему это тоже объяснял, но он попросил не беспокоить его по таким пустякам. Ну, сама подумай, спот - рынок физических товаров. Если я на споте акции покупаю, то я именно их и получаю. Не расписки какие-то, а именно сам товар. Но акции-то сейчас в...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90300 и уровень поддержки в 0.90168. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку очередного разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон пытается зафиксироваться, ограничивая дальнейшее развитие «бычьего» тренда в ближайших временных интервалах. MACD...
Всему можно научиться. Даже покер является игрой, но для отдельной касты людей это является работой, проводят обучение по покеру, разные треннинги, трансляции. Вроде игра, но с другой стороны люди сидят по 5-6 часов в день за игровым столом, как на...
Всем привет! В итоге пара AUDUSD в среду в обе стороны сходила, но в целом цена на месте осталась. Пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что с начала недели цену пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,6284...