SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
Это личное дело каждого. Кто хочет, показывает. Никто никого не заставляет. И никому ничего доказывать не нужно. Вывожу и ещё больше буду выводить во много раз. И это всё мелочи по сравнению с тем, что выводят другие трейдеры. Выводят и до десяти...
XAUUSD. После того, что я увидел : на графике валютной пары евро-доллар, интересно было посмотреть, каким образом отреагировало золото на тарифные меры, предпринятые Белым домом по отношению к своим торговым партнерам в Канаде, Мексике и Китае....
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает свой нисходящий тренд, начавшийся 27 января, торгуясь в районе 1,0230 в ходе азиатской сессии в понедельник. Более тщательный анализ дневного графика показывает, что медвежий импульс, вероятно, сохранится, и пара...