#USD/JPY, W1 До 2000 года политика отношений Штатов и Японии была вообще разная и причины падения USD/JPY и падения ставки были совершенно другими. Опустим то, что было до 2020 года, но с того времени от 101,80 уже знали внутри регулятора, что...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.84174. Там было сопротивление, то есть сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель. И я тогда предполагала, что пара пробьёт...
Да, новости все прошли, цену вниз немного приспустили, теперь очередь выброса вверх настала, посмотрим насколько сил хватит у быков. На часовом таймфрейме в принципе начало хорошее, если не забуксуют, то есть шанс расти всю ночь, т.е. азиатская...
EUR/USD, H4. Продавать можно, но пока всё идёт против падения. Чем это закончится я пока сама не поняла, но у меня принцип - держаться в прогнозе до его отмены. Пока отмены нет, и будет она только выше 1.0467. Туда ходили, но не закрепились выше...