Приносить стабильную прибыль может только торговля на рынке, главное чтобы она была слаженной и вопреки всему можно гораздо больше заработать на рынке при большом желании и при больших знаниях торговли на рынке. Минимизировать последствия в...
Я сегодня только по сторонам и посмотрел. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что могу сказать по этому поводу? Я вчера предупреждал. Не буду бить кулаком в грудь... соседа, я мимо кассы сегодня по...
NOT/USDT: Покупательское давление и ликвидность за сопротивлением LONG от $0.002776 / Стоп-лосс — $0.002747 Общая рыночная картина На 1-часовом таймфрейме актив NOT/USDT формирует условия для потенциального восходящего движения. Несмотря на то, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие...
Пара продолжает торговаться в диапазоне и ничего нового пока не ожидаю. Сейчас движение к нижней границе диапазона. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...