Вадим, приветствую. GOLD Металл, как пробил треху, продолжает движение на север. Оно и не удивительно, так как, глядя на позиции участников, и на динамику изменения позиций, можно определенно сказать, что большинство пытаются поймать откат от...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли на текущий момент закрепиться выше ключевого уровня сопротивления 1.2944, но между тем, по часовому масштабу пара уже хорошо закрепилась выше поддержки 1.2920, торгуемся сейчас по цене...
У самого такой месяц, ну так туго все у меня получается, ну просто жесть, я обычно под конец месяца ну минимум две сотни набивал, а здесь просто все застряло, так учитываю что у меня постоянно какой то минус на счету, а здесь и счет разгрузил и...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! Полностью разделяю твою точку зрения, на рынке действительно сильный восходящий тренд по золоту, чему способствует общая неопределённость и высокие риски связанные с...
EURUSD Привет, Вадим. Видела я твои продажи. Ну, знаешь, можно позавидовать твоему терпению. Хотя когда то давно у меня тоже подобное в терминале встречалось. Но сейчас я забросила такую тактику ведения торговли. Не мне тебе советовать. У тебя...