Вы получается торговали умеренно агрессивно, если торговля велась неделю. Я вот уже давненько по моему на этом форуме читал про эту стратегию от опытного трейдера. На одном счете он вел в течении года консервативную торговлю, на другом крайне...
Доброго дня! Если сейчас товар и ломается, то сделано это скорее намеренно, так как маркетологи просчитали, что через такое то время люди будут готовы купить новый товар и поэтому он должен проследить ровно столько. Но если говорить к примеру за...
Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
Пара USDCAD. С начала марта мы наблюдаем нисходящее движение по валютной паре. Тренд вниз пока ещё не завершён тем не менее мы видим какие-то локальные разворотные фигуры, о том что рынок может пойти вверх. По крайней мере мы видим что быки...
Валютная пара GBPUSD. Примерно такая же картина как с евро долларом пара немного снизилась но ещё рано говорить о полноценном снижении. Тем не менее если провести трендовую линию уже по трём точкам, то мы видим что пара может снижаться вниз. Причём...