Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...
Да какая там экстремалка, лотом 0.2 торговала, но на золоте. Нет не заблокировали, у меня 17$ еще в запасе. Завтра надо будет уменьшить лот, чтобы растянуть удовольствие в случае неудачи. И основной трогала, как без этого, там -4% общая просадка. ...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Порой кто-то играет против тренда и в этом тоже есть своя логика, но и недостатки могут с большей вероятностью проявиться. Но ведь мы все прекрасно знаем что при соблюдении рисков есть вариант не только дольше продержаться даже в случае просадки,...