Слил депозит, и что? Это не всегда нужда что-то менять. Для сотен и тысяч агрессивных трейдеров слив депозита это обычная часть торговли. А вот тем кто сливает без стратегии стоит конечно подумать над своей торговлей. Если слив не входит в план, то...
Да сейчас золото сложно прогнозировать и у меня тоже получалось взять хорошую прибыль, а под вечер пошла просадка переросшая в замок. Да и ночью тоже движение было на разворот но вот я его пропустил и уже утром увидел как цена пошла на север, а с...
Litecoin. Третий день подряд наблюдаем попытку торможения нисходящего тренда. Создается впечатление, что покупатели пытаются зацепиться за круглый уровень 70,00 LTCUSD. Не знаю, может и удастся. Преобладающие южные тени на дневных свечах придают...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал в пользу...
EUR/USD Меня больше интересует вариант с таймов Н4 и Дневке. Патерн "чашка с ручкой" готовился весьма длительное время и не верю в то, что Маркет это сломает. Сейчас просто ждём формальность, сюда должны подтянуть какую то новость для осуществления...