Нет-нет, незначительно, на величину контанго, это я тебе точно говорю! Вот я связалась с этим спредом, вместо 200 долларов прибыли по евро и чифу, получила десятку по спреду, хотя бы любопытство удовлетворила, в принципе тоже неплохо. Ну и так как...
Начался восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0180 и с этим фактом нельзя не согласится. Склоняюсь к открытию ордера на бай и подготовил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора демарк устремилась в...
На прошлой неделе много разговоров было о гипотетической реакции золота на инаугурацию 47-го президента Соединенных Шатов Америки. Вот и пришло 20 января. Смотрю на дневной график GOLD и ничего особенного не вижу. Если, к примеру, евро-доллар и...
Приветствую alexkick . В ближайшее время в приоритете для меня также отработка сигналов на покупку. Если растянуть коррекционные уровни Фибоначчи начиная от уровня 29,50, то на данный момент очевидно, что серебро торгуется в районе эквилибриума(50%...
Собственно произошло ровно так как и предполагал. Смотрел инаугурацию в прямом эфире, крайне скучная и мрачная. Но самое эпичное было, что сразу после неё биткойн камнем полетел вниз, а играющие фанфары с церемонии придавали этому веселье. ...