EUR/GBP, технический анализ. А всё ведь к этому и шло. Причем, повторное вскрытие уровня второй, дневной свечкой сопротивления 0,86255 ,опять прошло без технического закрепления, и только с третьего захода быки уверенно вскрывают уровень. Сохрани...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3950 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3980...
Моё почтение. Так уже пишут в новостях, что Трамп сдал назад после того, как Япония начала распродажи американских облигаций. Японцы ведь являются крупнейшими держателями американского долга, и вот без угроз, без шантажа, начали скидывать...
Не, ну это конкретно в этой ситуации не хватило 10 долларов, а при других обстоятельствах может быть и 20 не спасли бы, ведь по сути вся эта ситуация сопровождалась множеством неблагоприятных факторов и в просадке ты сидел не один день. Так что нет...
Нет, ну а чего? Все продуманные же. Почему я должен как последний непонятно кто торговать с постоянным риском и соблюдать правила торговой стратегии и правила манименеджмента? Другие же этого не делают. А я что самый отсталый что ли от всех. Надо...