Ловля блох нам и нравится. На статистику смотреть не нужно. Надо самому делать или скажем так менять статистику. Если на всё смотреть и боятся то так ни чего и не добьёшься. Надо всегда пробовать и может быть повезёт и ты всё же на этих блохах...
#CL Приветствую, Юрий. Уже не знаю, что и думать... Вообще какие-то непонятки творятся... По правде сказать, мысль о 110 долларах за баррель еще сидит в голове, но уже не рисую (получается, что ошибся мой внутренний голос). Пробую избавиться от...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
Наталья! Доброго дня!Я тоже вчера радела за продажи и даже продала немного, но не фиксировала продажу. А сегодня цена сломала локальный нисходящий тренд на мелком графике M15 и моя продажа закрылась с убытком. Лот был маленький, но все равно не...