Да, условия там довольно жесткие и не всем удается перестроить свою торговлю под них. Например, среднесрочникам они вряд ли подойдут. Это больше для дейтрейдеров, торгующих со стоп-лоссами. Но в то же время это дает шанс прилично увеличить свой...
AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...
Я это называю просто анализом сточки зрения ТС. И да, это получается постоянное прогнозирование пары. Например, торгую пробой уровня, соответственно, анализирую характер движения к уровню, насколько быстро к нему приближается цена, если подползает...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
Тогда и не должно интересовать покупает кто-то или продаёт. И сколько заработал. Это каждого личное. Потому к этому тоже возвращаться не будем. GOLD Цена пытается двигаться в коррекцию и было смотрел совсем недавно на хорошую южную свечу, но тут...