Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...
AUDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...