Здравствуйте, друзья трейдеры. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Да, пятница прошёл в откате. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4373. Да, курс торгового инструмента снизилась от уровня...
Ну, касаемо киви, не плохо сделать анализ движения пары на месячном графике на начало и конец года. Что видим? То что есть некая закономерность, Январь, Февраль, Март имеют характер продолжения тренда заданного последним кварталом уходящего года....
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально...