Башка, дай пирожка! Пес его знает. Где короче, там и рвется с высокой долей вероятности. Пока похоже на голову и плечи с запертым объемом ликвидности покупателей евродоллара. Если выше закрепимся, тогда отменим графическую модель снижения...
Доброго времени суток! С одной стороны согласен. Но с другой стороны это порождает вопросы о целесообразности такого рода торговли. Тут как с научной деятельностью: нельзя быть наполовину женатым. Если "на полную" входить в тему форекса, то это всё...
Ну тоже нет у меня газа в квартире, но про цены читаю, попадаются статьи иногда. Шутник, обмануть типа себя зрительно, можно еще местами поменять тогда красный с зеленым — вообще красота будет. Я стремлюсь, ну и занимаюсь этим потихоньку,...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Это вы так думаете. Они поэтому и стали богатыми, потому что у них нет лишних денег. И состояние как раз делается за счёт того, что каждая копейка спланировано куда-то распределена. Они поэтому и стали богатыми, именно за счёт этого. Мы раньше...